洛陽博丹機電科技有限責任公司

ENGLISH

新聞資訊news

新聞資訊
<<返回上一頁

精密射流分級機的分級原理

發布時間:2018-10-15來源:點擊:482

精密射流分級機的分級原理

  想要了解精密射流分級機前,首先先跟隨博丹科技小編來了解一下分級的基本概念吧。
  廣義的分級是利用顆粒粒徑、密度、顏色、形狀、化學成分及放射性等特性的不同而把顆粒分為不同的幾個部分。狹義的分級是根據不同粒徑顆粒在介質(通常采用空氣和水)中受到離心力、重力、慣性力等的作用,產生不同的運動軌跡,從而實現不同粒徑顆粒的分級。
  了解了分級的基本概念后,我們接下來就深層次地一起了解下精密射流分級機的分級原理吧。
  精密射流分級機是一種一次可將原料粉體分成粗、中、細粉3個產品的精密氣流分級裝置。原料粉體通過以壓縮空氣為動力的給料管,連續供給到沒有回轉部件的分級機本體內;通過氣流的精密控制一次將原料粉體分成細粉、中粉、和粗粉3個產品。各產品在后續的旋風收塵器及粉塵收集器中被捕集回收。

  大家了解了嗎?如果仍然存有疑問,可直接聯系洛陽博丹機電科技有限責任公司咨詢,公司主導產品射流分級機系統目前在干法氣流分級無法處理的微小顆粒的分級領域獲得了成功應用,突破了干式分級的界限,設備系統在稀土拋光粉,金屬粉,銀粉,鎢粉,氧化鋁,電池材料,陶瓷粉,羰基鎳粉、鐵粉、墨粉,樹脂,顏料,云母粉,化妝品等行業獲得了廣泛的應用,熱忱歡迎廣大用戶前來咨詢選購,我公司設備精工制造,大小型號齊全,定有一款適合您! 

 

文章內容來源于射流分級機:http://www.998465.tw

分享到:0 用手機看
精密射流分級機的分級原理

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

TOP

洛陽博丹機電科技有限責任公司
QQ

QQ客服

洛陽博丹機電科技有限責任公司

64325176

洛陽博丹機電科技有限責任公司
洛陽博丹機電科技有限責任公司 洛陽博丹機電科技有限責任公司
喜洋洋高手坛一公式规律区